当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

福建龙岩长汀县直机关工委 召开干部荣誉退休座谈会

2020-10-17 08:44:06 | 来源: 中廉在线

10月15日,福建省龙岩市长汀县直机关工委召开了干部余锦祥荣誉退休座谈会,追忆峥嵘岁月,畅享美好时光。

长汀县委常委、县委组织部部长、县直机关工委书记江桂生主持会议,在座谈会上指出,举办干部荣誉退休座谈会是非常有意义的,能更好地把干部荣誉退休制度贯彻落实好,调动干部积极性、主动性、创造性,开创新时代老干部工作新局面。荣誉退休是对退休干部的奖励,是对退休干部人品、官德和工作奋斗历程的肯定和证明,这是一种成就感和自豪感,是为人生最宝贵的财富,值得在职干部学习。

江桂生对余锦祥在政治思想品德修为、政绩等方面给予了充分肯定,并强调,荣誉退休是人生新的起点,“退而不休,劳而不累”,退休不褪色、离岗不离党,要适应新状态,保持良好的生活习惯,保持在位时的生机勃勃,常回单位走走看看,发挥传、帮、带作用,为在职干部做好表率,在职干部也要向余锦祥学习,多交流,保证在岗一天干好一天,相信青出于蓝而胜于蓝,共同为长汀的发展和建设舔砖加瓦。

长汀县直机关工委常务副书记李秋荣对余锦祥为县直机关工委辛勤努力表示感谢和珍惜,并希望余锦祥坚持初心使命,持续发光发热。

会上,全体干部进行了发言,交流了对余锦祥荣誉退休的所感、所悟。(福建龙岩长汀县直机关工委 黄鹏昌)

责任编辑:万海男
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号