当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

化德县学习中国共产党 第十九届六中全会精神引发热烈反响

2021-11-26 08:35:00 | 来源: 中廉在线

11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利闭幕。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”, 内蒙古乌兰察布市化德县广大党员干部第一时间认真学习公报、观看新闻发布会,深受鼓舞、倍感振奋,并引起热烈反响。

化德县委党校讲师张瑜说到:在万众瞩目中,党的十九届六中全会胜利闭幕了。作为一名党校人,要时刻牢记党的性质和宗旨,大力弘扬伟大的建党精神,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不付明天的伟大梦想,让我们秉承十九届六中全会的精神,向着未来的美好努力奋斗!

化德县委组织部组工干部李强说:,全会高度总结了党和国家事业取得的新的重大成就,形成了从全面建成小康社会到基本实现现代化、再到全面建成社会主义现代化强国的战略安排,发出了实现中华民族伟大复兴中国梦的“最强音”。我们作为新时代组工干部一定要“听音如令”,谱写出组工新篇章。

化德县朝阳镇党委副书记王勇平说:感悟百年征程,学习伟大成就。习近平总书记在告诫全党:“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”在新时代我们要牢记习近平总书记的教诲,增强危机感和使命感,咬定青山不放松,盯紧目标快步走,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和不懈奋斗的原动力,坚定不移的走好乡村振兴新征程。

化德县委组织部组工干部刘越说到:中国共产党第十九届六中全会胜利闭幕。作为新时代的组工干部面临着新的发展使命,在坚定执行上级部门组织工作的同时,我们还要做好“传帮带”,让组织工作走入到基层中去,将党建引领深入到每一个层面,加大社区党建覆盖面,创新优化党建引领在社区的服务形式,形成“党建+”特色品牌,扩大“红色管家”服务范围,将党建延伸到人民群众生活方方面面,从下向上打下坚实基础,发挥基层党组织战斗堡垒作用,为推动高质量发展贡献组工力量、书写组工答卷。(化德县委组织部 李强)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号