当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

人大代表人民选 人大代表为人民

2021-11-25 15:36:55 | 来源: 中廉在线

11月16日,在内蒙古乌兰察布市察右中旗乌兰哈页苏木第十选区,选民们一大早来到会场,积极踊跃参加投票选举活动。

在选举大会上,选民们认真听取有关选举事项说明,在领取选票并认真填写选票后,依次走到红色的投票箱前,郑重地投下自己的一票,现场以无记名投票的方式实行差额选举,选出选区的旗、苏木人大代表。

今年63岁的那日浩特选民武和林,今年已经是第四次参与苏木人大代表的投票选举了。每次参与,他都满怀期待,武和林说:“选举人大代表是件大事,我作为选民要依法用好、行使好自己选举权利,投好这一票,选出满意的人民代表。”

同为那日浩特选民的王斌,也有着多次参与投票选举的经历。回想起自己每次参加选举投票的情景,他都感到非常自豪。他说:“我参加多次选举,就是为了选出心中的好代表。”

此外,选区选举工作组进一步发挥监督作用,协助做好选举各个环节的监督指导工作,严把纪律关、政策关,确保选举工作公开、公正、顺利进行,积极营造风清气正的换届选举环境。(乌兰察布市察右中旗乌兰哈页苏木19届选调生 刘子睿)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号