当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

党建领航促发展 脚步丈量创平安

2021-02-22 08:41:01 | 来源: 中廉在线

中廉在线2月22日讯:2月20日,山东省日照市公安局岚山分局召开全区公安工作会议。岚山区委常委、政法委书记迟令席,岚山区副区长、公安分局局长李廷伟出席会议并讲话。会议总结工作、表彰先进、鼓舞斗志、分析形势,研究部署2021年公安工作,推进全区公安工作再起航、再发展。

会议全面总结了2020年岚山公安工作。过去的一年,全区公安机关在区委、区政府和市局党委的坚强领导下,坚持“靠前一步,主动作为”的警务理念,倡树“用脚步丈量工作”的务实作风,全警全力、攻坚克难,高质量完成战疫情、防风险、护安全、保稳定各项任务,以优异成绩夺取市局年度考核第一名,成功实现“两连冠”。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。岚山公安要继续坚持“靠前一步,主动作为”警务理念,用脚步丈量平安,强化新时代使命担当,在忠诚履职上全力作为,以建党100周年大庆安保维稳为主线,全力维护国家安全,以系列专项行动为龙头,全力打击违法犯罪,以社会治安防控为抓手,全力开展平安建设,坚决贯彻党在新时代建警治警方针,保持“严”的主基调不变,做好“正警风”、“提素质”两篇文章,努力锻造高素质过硬队伍。全区公安机关和广大公安民警要清醒地认识到所肩负的神圣使命,以维护稳定大局为重,以服务发展为重,以人民利益为重,开拓创新,扎实工作,不断开创公安工作新局面,以优异的工作成绩、和谐稳定的社会环境向建党100周年献礼。

会议要求,全区公安机关要进一步振奋精神、锐意进取、扎实工作,以深入开展“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿为中心,以强化党建引领、强化维护稳定、强化打击防范、强化科技强警、强化执法规范、强化基础建设、强化为民宗旨、强化公共安全为抓手,党建引领,励精图治,以“脚步丈量工作”为标尺,实现队伍教育管理能力提升、大局安全稳控能力提升、驾驭社会治安大局能力提升、队伍战斗力提升、公平正义执法效力提升、基层基础建设提升、便民服务能力提升、安全监管能力提升,以良好的法治环境,护航岚山“四区一城”建设。( 王洛亮 丰存祥 沙连成)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号