当前位置: 首页> 民生 > 房产 > 正文

湖北襄阳:“军令状”式推进农村危房改造清零

2020-05-13 16:08:58 | 来源: 中廉在线

“我市已于2019年底完成农村危房改造工作,现在正在开展新一轮排查,确保不漏一户,不漏一人。”

“我县最后一批农村危房改造工程已经全面开工建设,6月底前一定能够竣工入住。”

……

日前,湖北省襄阳市纪委监委联合市住房和城乡建设局,组织各县(市、区)住建局、汉江国投环资公司、市勘察设计处等脱贫攻坚相关单位和部门召开了全市农村危房改造工作会议。要求全市住建系统统一思想,加强协调,“军令状”式推进脱贫攻坚工作,确保全市农村危房改造上半年“清零”。

会议全面学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,市委、市政府,以及湖北省住建厅关于脱贫攻坚和打好“三大攻坚战”的系列决策部署文件,同时对全市农村危房改造“清零”工作进行了安排部署,提出了具体“清零”的时间、节点和工作路径。

“要以对历史和人民负责任的态度,再鼓干劲,再加措施,加强问题整改销号,确保全市农村危房改造清零任务硬账硬结,以决战决胜的态势坚决打赢、打好脱贫攻坚战。”襄阳市纪委监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组负责人表示,下一步,将整合纪检监察干部力量,对农村危房改造工作加强督办检查,对敷衍塞责、弄虚作假的,将按纪委法规严肃追责问责。(孟荣)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号