当前位置: 首页> 新闻 > 消费 > 正文

汤原县举办首届网上招商会暨首届电商达人网红节活动

2020-06-24 14:51:09 | 来源: 中廉在线

中廉在线6月24日讯:为有效降低疫情影响,加快推进汤原县商业消费全面复苏,恢复招商引资工作,有效促进全县贸业恢复发展,黑龙江省汤原县将在6月28日在汤原县电子商务产业园举办首届网上招商会暨首届电商达人网红节活动。

大亮子河国家森林公园

由于受到疫情影响,外出招商受限,汤原县创新招商模式,通过开展点对点、面对面的网上招商,助推招商引资工作。同时也通过举办网上招商会和电商达人网红节,宣传和推介汤原,通过网络销售农林产品、宣传汤原美食美景,助力地方经济发展。

汤原县凤鸣公园

据了解,此次活动将从6月28日到7月7日进行十天时间,活动通过“汤原县网上招商会”、“消费扶贫农林产品展销会”、“旅游资源网红直播推介会”、“汤原县“十佳美食”、“十佳伴手礼”评选等一系列活动,宣传和推介汤原,让外界朋友了解汤原,到汤原投资兴业、旅游观光、品尝美食。还将根据后台销售金额评选出首届汤原电商达人网红节“带货王”。

网红在汤原县电商产业园通过网络直播“带货”汤原大米

今年以来,汤原县为减少疫情影响,进一步扩大了网络利用率,通过网络举办了一系列助农扶贫活动。希望通过这次活动的开展进一步提高汤原县的知名度和美誉度,实现文旅融合,农旅融合,让汤原县农林产品走进万户千家,增加农民收入,推动乡村振兴和县域经济高质量发展。(纪奎权)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号