当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

超燃!五洲矿业党员王力参与十四运会和残特奥会火炬传递

2021-09-12 09:03:53 | 来源: 中廉在线

9月10日上午,中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残运会暨第八届特奥会火炬在第13站商洛传递。陕西五洲矿业股份有限公司机关党员王力作为火炬手参加了火炬传递活动。

此次火炬传递路线由商洛市体育运动中心经市行政中心至望江楼广场,全程4.6公里,共有64名来自各行各业的火炬手参与传递。王力作为第21棒火炬手,动作标准、精神饱满地完成了火炬传递,展现了公司职工的良好精神风貌。

“作为一名国企党员及爱心志愿者,能够成为十四运和残特奥会的火炬手,我感到光荣而神圣,也十分激动、十分感恩。今天,亲手紧握火炬“旗帜”,将全民运动的信仰传递下去,是我人生中珍贵而难忘的记忆。今后我将继续不忘初心,牢记嘱托,带领志愿者们厚德奋进,做好志愿服务。同时,立足岗位、接续奋斗,做好保卫工作,为企业稳定发展积极贡献力量。”火炬传递结束后王力感慨道。

据悉,王力是五洲矿业优秀共产党员,同时也是山阳县爱心公益志愿者协会会长。八年来,他共计组织开展各类志愿服务活动1100余场次,带动无数热心人士加入了志愿者行列,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神得到广泛弘扬。先后获得全国优秀敬老志愿者、中国好人、陕西省优秀志愿者、陕西省国资委“社会公德”先进人物、陕西好人、陕西省雷锋职工、陕西省青年五四奖章等荣誉称号。(曹斌)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号