当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

黔西县铁石乡:春节前夕走访慰问教师遗属和退休教师

2020-01-13 08:03:54 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月13日讯:近日,贵州省黔西县铁石乡教育管理中心主任、党总支书记申杰,副主任陈平、王兴关,工会主席杨东升一行走访看望慰问已故教师遗属和退休教师,为他们送去新春佳节的祝福和问候。

黔西县铁石乡教育管理中心慰问组看望慰问已故教师余德学家属

慰问组一行先后来到黔西县铁石乡安乐场村、六棱山村、青杠坝村,看望慰问已故教师朱德昌妻子林开芬、陈应江妻子樊兴秀、余德学妻子李仕菊,为他们送去小榨菜油、大米等生活物品。每到一处,慰问组与已故教师家属一起回他们在岗时的敬业精神以及对铁石乡教育事业所作出的贡献,与家属们拉家常、话生活时,进一步了解他们的生活情况和身体健康情况,还帮助他们解答了当前国家各项惠民利民政策,嘱咐他们要保重身体、幸福生活。

黔西县铁石乡教育管理中心慰问组看望慰问已故教师朱德昌家属

在黔西县铁石乡红旗社区退休教师凡兴友、黄克进,莲城街道幸福社区退休教师李恩书家中,慰问组与老同志们促膝长谈,认真聆听他们对铁石乡教育工作发展的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持铁石教育工作,为教育改革与发展献计献策,祝福他们健康长寿、阖家幸福。

黔西县铁石乡教育管理中心慰问组走访慰问退休教师凡兴友

老教师们表示,国家始终没有忘记退休教师和已故教师遗属们,乡教管中心每逢佳节都登门慰问,令他们很感动,不仅让老同志们感受到党和政府实实在在的关怀和温暖,还感受到身为一名人民教师和家有人民教师的光荣和幸福。

黔西县铁石乡教育管理中心在走访慰问退休教师的路上

据悉,黔西县铁石乡各中小学也在春节前夕同时同步开展走访慰问退休教师活动。(铁石乡教育中心 张移移)

黔西县铁石乡石丫小学看望慰问退休教师李成章

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号