当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

固镇卫健委财政局到蒙城二医共体集团考察智慧中医药服务项目

2019-11-08 17:13:03 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月8日蒙城讯:11月6日,继舒城县卫健委来院交流考察后,固镇县卫健委单明主任、财政局李飞局长、中医院陈永院长等一行9人,莅临蒙城县第二医共体集团,考察智慧中医药服务一体化项目,县卫健委李越峰主任陪同考察。

 

交流会上,第二医共体集团刘家敏副院长首先向大家介绍了集团概况和智慧中医药服务一体化项目建设情况,智慧中医药服务一体化项目合作方九州通中药集团医院营销部安徽省区经理陈俊杰详细介绍了互联网+智慧中医药服务一体化项目具体情况。

随后,单明主任等一行还实地参观了名医堂、智慧中医远程会诊中心、智慧中药房、标准煎药中心等。

近年来,我院深入贯彻落实习近平总书记关于促进中医药传承创新发展讲话精神,不断推进中医药传承和开放创新发展,于今年3月建立了亳州市首家互联网医院,推进智慧中医药服务一体化项目建设,9月份正式投入运行,服务范围覆盖全县各乡镇卫生院、村卫生室(卫生所),初步实现了群众看中医不出村、名老中医远程会诊指导,优质中药饮片、标准煎药汤液免费邮寄上门的建设目标。(王化杰、楚朋朋)

责任编辑:王帅
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041