当前位置: 首页> 学习 > 文选 > 正文

一起学“习”正当时

2022-11-05 16:36:37 | 来源: 中廉在线

为进一步增强思想政治引领,推动教职工立足岗位,奋勇争先,10月31日下午,江苏省海安市城东镇韩洋幼儿园组织全体党员教师学习《习近平谈治国理政》(第四卷)。

集中领学初体悟

园长胡筱玥介绍了第四卷的主要内容,阐释了蕴含其中的深刻内涵和精神要领。她要求全体教师提高思想政治站位,认真学习,不断转变思想观念,改进工作作风,提高工作效率,履行好教书育人的职责,并将学习成果转化为提高教育教学质量的思路举措,推进幼儿园各项工作任务落地落实。

学习领悟促提升

在专题学习后,青年教师们联系平时工作实际,带着问题学,从中找答案,找到推动工作的方向、路径和措施,进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性,进一步把理论融入自己的实际工作中。

研学交流化实践

老师们联系工作实际积极发言,从不同角度交流自己的认识体会。老师们纷纷表示:作为新时代的党员教师,要秉持求真务实的态度,继续发扬与时俱进的精神,始终牢记党的理想信念,在幼教岗位中留下一串串笃定的脚印。

征途漫漫,唯有奋斗。韩洋幼儿园将以此次学习为契机,充分发挥党员干部的先锋模范作用,牢固树立为党育人,为国育才理念,坚持把立德树人作为教育的根本任务,不断学习,努力提升教育教学能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。(海安市城东镇韩洋幼儿园 苏妍)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号