当前位置: 首页> 民生 > 安全 > 正文

沿河县客田镇中心幼儿园开展安全教育活动

2019-11-08 11:16:58 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月8日讯:2019年11月8日星期五,贵州省沿河县客田镇中心幼儿园各班都开展了安全教育活动。

大二班开展了《交通安全》活动。活动中教师与幼儿一起讨论如何安全过马路,幼儿通过自己的经验积极参与。

大一班开展了《文具安全》活动。了解文具的不安全行为以及产生的危害。

中二班开展了《冬季防寒保暖》活动。知道防寒保暖是冬季的一项重要工作,它关系着我们的身体健康状况

中一班开展了《会说话的标志》活动。本次活动使幼儿认清安全标志,教育幼儿不要玩火,玩电等危险物品,遵守交通规则。

小班开展了《火的危害和自救》活动。培养幼儿的自我保护意识,初步掌握自救逃生的的方法及技能,提高自我保护能力。

通过此次活动,各个年龄阶段的幼儿均熟悉了相关的安全知识,了解了安全的重要性以及保护自己的方法,安全教育要落实到每个幼儿,客田镇中心幼儿园将把安全教育坚持下去,变成常态化。(杨佳艳)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041