当前位置: 首页> 学习 > 文选 > 正文

主动履职“战”疫情 强化担当勇作为

2020-02-06 09:13:48 | 来源: 中廉在线

疫情就是命令,防控就是责任,基层干部主动履职尽责,与时间赛跑、与困难搏斗,疫情不退,绝不收兵。

提高政治站位,强化责任意识。思想上切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高防控责任意识。行动上严格按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,做好自我防护的同时要扎实开展工作,深入汲取违反防控工作纪律案例教训,切忌麻痹大意。

强化责任担当,让党旗高高飘扬。广大党员干部切实开展疫情防控工作,严守工作岗位,做到“召之即来、来之能战、战之必胜。”做到哪里有疫情、有群众,哪里就有党组织坚强有力的领导,哪里就有党员的先锋模范作用。强化组织意识,团结奋战,做到危难时刻挺身而出、英勇奋斗,就像“石榴籽”一样与全国人民一起合力抗“疫”,坚信等黑夜翻面之后,必将迎来全新的白昼。

细化管控措施,落实疫情防控安排部署。坚持“大事讲原则、小事讲风格”的原则,因地制宜,逐级落实安排部署,引导群众做好防范措施,切实把习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署落到实处。在工作开展的过程中坚持“以人为本”的工作原则,用行动表达党和政府对群众的关心和关爱。(镇远县尚寨土家族乡 万胜英)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041