当前位置: 首页> 新闻 > 廉政动态 > 正文

威信公安召开民警职工大会暨新任职干部集体廉政谈话会议

2023-01-18 11:00:10 | 来源: 中廉在线

为加强对领导干部的教育管理监督,全面落实从严治党管警要求。12月29日,威信县公安局组织召开民警职工大会暨新任职干部集体廉政谈话会议,县委常委、政法委书记康伟,副县长、县公安局党委书记、局长双家祥出席会议并讲话,在家局党委班子成员、各部门民警代表以及全体新调整新任职干部参会。会上,县委组织部副部长罗雄宣布了干部任免通知。

县委常委、政法委书记康伟代表县委作讲话并对威信公安工作和队伍建设提出工作要求。一要对党绝对忠诚,在加强政治建设上走在前作表率;二要勇于履职尽责,在维护安全稳定上走在前作表率;三要加强团结协作,在营造清风正气上走在前作表率;四要守牢底线红线,在锻造过硬队伍上走在前作表率。

副县长、县公安局党委书记、局长双家祥代表公安局党委作了表态并对新任职干部提出以下要求:一是坚定理想信念,筑牢政治忠诚;二是坚持终身学习,提升能力水平;三是坚持团结干事,凝聚前行力量;四是坚持笃行实干,认真履职尽责;五是坚持严管厚爱,带好民警队伍;六是坚守纪律规矩,保持清正廉洁。

在新任职干部集体廉政谈话中彭洪毅政委强调:一是要坚持学习不动摇,一心向党塑忠诚;二是要坚持实干不松劲,勇于斗争显担当;三是要坚持“严”的主基调,文明礼信强自律。

驻局纪检组组长罗辉要求:全体公安民警一要讲规矩、守纪律,做一名政治可靠的公安干警;二要善学习、强素质,做一名全面发展的公安干警;三要讲团结、顾大局,做一名风清气正的公安干警;四要重小节、做表率,做一名廉洁干净的公安干警;五要勤履职、会干事,做一名敢于担当的公安干警。

新任职的领导干部纷纷表示,将以本次谈话作为新的起点,以更高更严的标准要求自己,以优秀的成绩回报组织的信任和人民的期望。(云南省昭通市威信县公安局)

责任编辑:辛馨
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号