当前位置: 首页> 新闻 > 廉政动态 > 正文

全市净化基层政治生态观摩活动在新城区举办

2019-11-30 14:17:01 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月30日讯:近日,由内蒙古自治区呼和浩特市纪委监委组织的全市净化基层政治生态观摩活动在新城区举办。

观摩团一行首先来到了新城区保合少镇恼包村,通过对 “三务”公开栏、“三务”公开平台、村容村貌的实地参观,详细了解了恼包村集体经济发展现状及净化基层政治生态四个“组合拳”所取得的成效。

随后,观摩团一行来到新城区东风路街道祥园社区,在祥园社区的党风廉政建设教育基地,讲解员通过图文并茂的方式详细讲解了净化基层政治生态四个“组合拳”为社区带来的清风正气。

一直以来,新城区纪委监委按照自治区、市两级纪委监委关于净化基层政治生态的部署要求,在区委的正确领导下,聚焦主责主业,强化责任担当,以督促落实“三务”公开、化解基层矛盾纠纷、严查群众身边腐败问题、开展“清风干部”评定为抓手,坚持“组合拳”同向发力、综合施策,持续净化基层政治生态,不断巩固党的执政基础。(新城区纪委监委)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041