当前位置: 首页> 新闻 > 廉政动态 > 正文

白水县召开县委第一巡察组巡察政法委专题汇报会

2019-11-29 09:44:00 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月29日讯:11月28日下午,陕西省白水县委第一巡察组巡察政法委专题汇报会在县委政法委六楼会议室召开。县委第一巡察组全体成员、县委政法委全体领导干部参加了会议。会议由县委政法委副书记贺仲文主持。

会上,县委政法委副书记贺仲文分别从基本情况、工作开展情况、存在主要问题、问题产生的原因、下一步工作计划五方面对近年来的工作进行了详细的汇报。

听取汇报后,县委第一巡察组组长许孝民对县委政法委近年来的各项工作予以肯定,表示在大家尽职尽力和共同努力下巡察工作顺利推进,取得了阶段性成果。许孝民要求,县委政法委全体领导干部要提高认识,提升对巡察工作的认识,提高对扫黑除恶和脱贫攻坚、平安建设的认识,在工作上要继续发力。

县委政法委副书记贺仲文表示,下一阶县委政法委将不断加强和深化各项工作,加快推进扫黑除恶、脱贫攻坚和平安建设工作,同时全力协调和配合好巡察工作,使巡察工作取得更大的实效。(白水县委政法委 梁田)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041