当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

泰国电影《友情以上》将上映 导演分享创作心得

2019-09-16 14:12:49 | 来源: 中国新闻网

中新网北京9月16日电 15日,泰国浪漫爱情喜剧电影《友情以上》在北京举行首映礼,导演查亚诺普和女主平采娜都亲临现场和观众互动。

点击进入下一页

现场合影

电影《友情以上》由《天才枪手》原班团队操刀制作,该片是2019泰国本土票房冠军,讲述了高中时期潘(奈哈 饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。

提及拍摄这部电影的初衷,平采娜说:“我觉得电影中他们的关系让我难受,希望所有处在‘友情以上’范围朋友们能够从这段关系中解脱出来。”而导演查亚诺普也表示:“我也有过相同的经历,我觉得‘友情以上’的关系不能只放在心里了,我想要把它拍出来。”

点击进入下一页

平采娜和导演手持玫瑰

问及印象最深刻一场戏时,平采娜表示,有一场戏需要吊在广告牌上绕了50多圈。一旁的导演补充道:“因为她不用替身。我当初选择她来饰演这个角色是,试镜的时候我让她哭得很惨,但是要让周围人觉得搞笑,她真的做到了。我觉得她是非常有魅力的一位女演员。”

采访中,谈到最喜欢中国的食物,导演查亚诺普毫不犹豫表示非常喜欢“麻辣的食物”,而平采娜则偏爱“秋葵”。此外,平采娜称,自己非常喜欢中国的女演员赵薇和舒淇,查亚诺普则对章子怡赞赏有加。

据悉,电影《友情以上》将于9月20日上映。

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041