当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

《这就是街舞》队长谈冠军人选 “尽全力享受舞台最重要”

2018-04-07 16:36:39 | 来源: 广州日报

随着优酷《这就是街舞》节目热度持续攀升,黄子韬、韩庚、罗志祥、易烊千玺四位队长各自召集人马开启“团战”,接下来成绩如何备受关注。

日前,节目在上海录制总决赛,决赛前,四位队长接受采访,回应节目中的热议话题。对于冠军人选,四位队长都表示,结果如何并不重要,“尽全力享受舞台最重要”。

第六期节目尾声,四个战队相互喊话“互呛”,火药味十足,而在录制现场,大家则是和乐融融。除了笑谈节目中的逗趣情节外,录制接近尾声,四位队长也是感慨颇多。在黄子韬看来,拿不拿冠军并不重要,“有很多人看这个节目,被舞者的作品感动,这就是我来这个节目最好的动力了。”韩庚表示,每一期都努力去准备,把作品放在第一位,这个是很重要的。

罗志祥则笑称观众才是最终的冠军。年龄最小的易烊千玺表示,“我们团队,三个哥哥都很照顾我,有问题我也会问他们,他们也会告诉我。”易烊千玺表示,如今自己更偏爱oldschool(复古街舞风格),更感叹与队员们的默契越来越好。

谈及未来《这就是街舞》的队长、选手会否继续合作,黄子韬透露,会在4月30日举办的演唱会上,带着自己的战队登台。易烊千玺也表示未来期待与优秀的舞者一起合作。(记者 林芳)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041