当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

林志玲否认与言承旭复合:我身边真的没有人

2016-09-18 15:54:04 | 来源: 中国新闻网

资料图。 陈秋杏 摄   

中新网9月18日电 据台湾“中国时报”消息,林志玲日前传出跟言承旭复合,又被C姓富商追求,却从没正面回应。她今日出席某影院开幕,一身大红礼服看起来精神奕奕,她笑说:“这些报导的人生相当精彩,但我身旁真的没有。”林志玲苦笑说都没人要介绍给我, 会认真翻一翻“老朋友的联络簿”。

林志玲感情世界仍备受关注,对于言承旭跟富商,她仅回:“我身边真的没有人,那个人(对的人)他是不是走错路了?是不是迷路,需要导航?”被问到中秋假期怎么过?她说:“因为表妹结婚,我都在家帮忙带小朋友。”

好友舒淇、林心如都闪婚,自己曾说过自己人生下个冒险就是闪婚,她却苦笑说没人介绍,“(条件)就是真心真意,真心真意我就满足了。”她还甜对媒体说: “身边没有(真心真意的人),就只有你们。”频被催婚,还叫“黄金剩女”,内心会不会介意?林志玲再度展现高EQ:“就像大家叫我志玲姐姐一样,不会介意的。”

不过林志玲还是积极的说:“好的,我会去翻老友的联络簿,听到大家的教诲了,我会这样做的!”另外,她也说自己新片要开拍,正是跟蔡康永、小S合作的《吃吃的爱》(暂名)。

责任编辑:何晓然
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号