当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

新源县公安局党委班子率先垂范  入住亲戚家送温暖献爱心

2018-02-23 09:44:17 | 来源: 中国廉政建设网

中国廉政建设网2月23日讯:(张玉海 通讯员 王瑜)2月21日,新疆新源县公安局党委班子成员率先垂范,亲力亲为,带头到“亲戚”家入住,开展民族团结“结亲周”活动。

对于民族团结“结亲周”活动,新源县公安局党委高度重视,精心安排部署。将这次“结亲周”活动作为在民警中大力弘扬群众路线、树立群众意识、增强群众感情的一次检验,作为锤炼民警过硬作风、提升工作能力的一次科学实践认真来抓。

活动中,公安局党委班子成员率先垂范,亲力亲为,带头到“亲戚”家入住,开展“结亲周”活动。从而带动、引领全局民族团结“结亲周”活动的有序开展并取得应有的成效。

新源县政府党组成员、公安局党委书记、局长汪晓东也走进自己的结亲户苏勒坦·努尔达吾列提家中开展“结亲周”活动。汪晓东局长的“亲戚”是塔勒德镇塔勒德村的哈萨克族居民苏勒坦·努尔达吾列提。

12月21日,他带着慰问品、带着伙食费走进“亲戚”苏勒坦·努尔达吾列提家中。在苏勒坦·努尔达吾列提家中,汪晓东局长与“亲戚”同吃、同住、同劳动。向他们宣传了党的十九大精神,宣传了近年来取得的新变化,宣传了党的惠民政策;同时,了解了他们的生活现状及困难。通过相互交流,将党和政府的关怀及时传达给了“亲戚”,让“亲戚”从内心里感党恩、听党话、跟党走。

在民族团结“结亲周”活动中,新源县公安局党委班子成员率先垂范,了解结亲户的生产、生活情况,尽力帮助解决他们的实际困难,以实际行动加强与结对亲戚们的往来沟通融合,不断增进与结对亲戚的感情,做到一次结亲、毕生结缘,让民族团结的种子植入老百姓的心田,让各族老百姓感受到互帮互助、相互协作和“民族团结一家亲”的温暖。

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041