当前位置: 首页> 政治 > 大案要案 > 正文

广西融安2死2伤命案嫌疑人落网 受害者为祖孙4人

2019-08-05 14:38:14 | 来源: 中国新闻网

中新网柳州8月5日电(朱柳融 谭凯兴)广西柳州市融安县警方8月5日通报,该县3日发生一起致两死两伤的重大刑事案件,目前犯罪嫌疑人韦元佩已被警方抓获。

据了解,8月3日21时许,融安县板榄镇板榄村河口屯发生一起重大刑事案件。57岁的覃某带着孙子、外孙在探亲回家路上遭遇不幸,她和5岁大的孙子被砍当场身亡,另外一名孙女和外孙则被砍成重伤。

图为融安县公安局发布的《悬赏通告》。 截图

案件发生后,融安县公安局立即组成“8.3”案件专案组,启动重大案件侦查机制,由刑侦大队、板榄派出所、交管大队等组成精干力量,勘查案件现场,走访相关群众,及时锁定犯罪嫌疑人,并开展抓捕工作。

融安县成立“8.3”重大刑事案件指挥部,组织公安民警、当地村民、民兵应急队伍、镇村干部等力量,对犯罪嫌疑人可能藏匿的山区进行地毯式搜查;并在相关交通要道设立检查点24小时值班,对可疑车辆和人员进行排查。

8月4日,融安县公安局发布《悬赏通告》,称融安县板榄镇板榄村河口屯的韦元佩有重大作案嫌疑,并悬赏1万元奖励发现犯罪嫌疑人线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人。

经过37小时连续作战,8月5日10时,融安警方在板榄镇板榄村河口屯附近山场将犯罪嫌疑人韦元佩抓获。

目前,两名受重伤人员在医院得到有效救治,当地镇村干部及时上门安抚遇害者家属,协助处理相关后事。案件审理工作正在进一步开展中。

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041