当前位置: 首页> 政治 > 党校资讯 > 正文

勤学、苦干、出成果 安徽金寨干部学院召开红研、科研九月份工作例会

2021-09-05 13:20:17 | 来源: 中廉在线

9月3日,安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)召开红研、科研月度工作例会,副院长胡遵远主持会议。

与会同志首先对新来的2位同志表示欢迎。2位新同志作了自我介绍,表达了积极融入团队、努力工作的信心和决心。

接着进行月度工作汇报,胡遵远首先介绍了自己八月份的工作实绩。随后,科研部、红研中心的负责同志和全体入会人员依次汇报了自己的课题研究、案例教学、咨政调研、论文写作、外出宣讲等相关工作的进展情况以及九月份的工作打算。

胡遵远在充分肯定大家工作业绩的同时,对下一步工作提出了三点要求。第一,要在思想上高度重视学习、工作上务实作风。他说,“读书破万卷,下笔如有神”,读书是工作的基础、进步的台阶,大家要认真学习、全面了解基本县情、市情以及相关业务知识。“万丈高楼平地起。”做资政、写论文,离不开基层考察与调研,只有在坚实的基础上建设起来的城墙才能固若金汤,大家一定要不怕吃、一定要深入基层,掌握第一手资料、牢牢把握工作的主动权。干工作、做学问,都要脚踏实地、专心致志、埋头苦干,切忌好高骛远。第二,要紧紧扭住工作重点真抓实干、抓出成效。胡遵远说,我们红研、科研2个部门的主要任务是在认真读书、深入实践的基础上,切实做好资政调研、课题研究、论文写作、编写书籍、备课上课、集中宣讲等相关工作,大家一定要主攻主业、分清主次,确保重点工作有突破、一般工作上台阶。第三,要千方百计地保持当前这种良好的发展势头。

全体参会人员一致认为,月度例会制度能让大家每月实时了解两部门各位同志的工作业绩及工作规划,能进一步激发大家的工作热情和干劲,有利大家相互学习、取长补短,促进整体工作快速健康发展。(安徽金寨干部学院 熊杨燕 代大梅)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号