当前位置: 首页> 文化 > 艺术 > 正文

盛世中华,群英荟萃

2017-10-01 10:05:06 | 来源: 中国廉政建设网

中国廉政建设网10月1日讯:(王忠厚 胡义生 通讯员 胡晶涛)9月30日晚上,在国庆中秋双节来临之际,由群英会总会并联合部分商会举办,创业者联合会心海集团类银行,善慧精英汇,义乌旗袍会,鑫青年集团,各商会协会等。战略商家:牛中牛火锅,上金财神谷,真嗨皮旅游,鼎威文化,添彩文具,今生素愿,恒玖婚庆,张国老颈椎贴等29家商家,近500名宾客。还有从宁波赶来的宁波市群英商务信息咨询有限公司段懿带领的义乌群英分会团队。昨晚在银都酒店举行,整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起!

群英会总会会长: 刘明,群英会总会秘书长:张定文,群英会宁波总会会长:段懿,鑫青年集团董事长: 方虎,义乌旗袍总会会长:张馨炜,创业者联合会会长:余昌忠,善慧精英汇会长:妙光,蒲城商会会长: 鲍利强,仙游商会会长:卢建裕,广西商会会长: 李景福,旗袍会执行会长:卢晓莉,磐安微商协会会长:郑学良,心海集团类银行: 周德贯,《义商杂志》主编: 尹忠,速龙影视董事长: 王忠,圣菲克啤酒: 李宇新,7mall负责人: 孙佳田,纳新科技: 赵青英,妙蓝绿韵:楼朝明,水依生: 程惠玉,美罗国际:陈江洪。

会上,群英会发起人、群英会总会会长刘明先生为本次晚会做了精彩致辞。首先感谢参会的各位领导嘉宾、群英会的商家、会员和为本次晚会辛勤付出的所有朋友们,然后,简单的阐述了群英会理念与愿景,坚持跨界、联盟,坚持同创共享,坚持服务社会,把群英会发展壮大,有华人的地方就有群英会,有群英会的地方就有我们的家。最后,刘会长在双节来临之际祝大家身体健康,万事如意。

晚会最后在一首感动全场的《谢谢你》手语舞中结束。与会嘉宾一起合影留念!

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041