当前位置: 首页> 学习 > 党报党刊 > 正文

【思行合一 永葆忠诚】西丰车站派出所深入开展思政教育

2020-11-13 14:27:57 | 来源: 中廉在线

近日,沈阳铁路公安处西丰车站派出所书记王东、副书记唐大庆,结合新时代中国特色社会主义思想第三十讲的内容为西丰所全体民警上了一堂充实且意义非凡的思想政治课。

西丰车站派出所,坚持贯彻授旗训词精神,扎实推进教育整顿工作,全面加强西丰所全体民警的思想政治教育,号召全体民警:争做新时代优秀铁警,做到思行合一,永葆忠诚本色。

历史和现实都告诉我们,一场社会革命要取得最终胜利,往往需要一个漫长的历史过程。昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。越是取得成绩的时候,越是要有如履薄冰的谨慎,越是要有居安思危的忧患。要实现党和国家事业兴旺发达、长治久安,必须始终坚持新时代中国特色社会主义思想。

党员学习心得体会:

所长王东:通过学懂弄通新时代中国特色社会主义思想,善于从纷繁复杂的矛盾中把握规律,不断积累经验、增长才干,努力提升自身本领,坚定自身信念,钻研业务知识,增强自身本领,紧跟铁路公安事业发展的需要。

教导员唐大庆:通过学习新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当意识始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以同志为核心的党中央保持高度一致,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。

副所长丁宇明:我们正处在大有可为的新时代。年轻干部要起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命。

民警胡彬:通过这堂思政课,我认识到要信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难,将对党忠诚体现在实际工作中。

民警路建成:我们青年民警要,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,坚定理想信念;全心全意为人民服务,创新工作模式; 树立担当精神,提升政治建警能力。(沈阳铁路公安处 梁井波)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号