当前位置: 首页> 新闻 > 科技教育 > 正文

不忘特教初心 牢记育残使命

2019-07-02 08:41:18 | 来源: 中廉在线

2019年7月1日,在中国共产党建党98周年之际,为进一步弘扬爱国奋进精神,建功立业新时代,激励党员同志继承和发扬党的光荣传统,坚定“四个自信”、树立“四个意识”,做到“两个维护”,贵州省石阡县特殊教育学校党支部与铜仁市特殊教育学校党支部联合开展了以“不忘特教初心,牢记育残使命” 庆祝建党98周年系列活动。

活动的第一个环节是瞻仰石阡县甘溪红军烈士纪念碑。铜仁市特殊教育学校党支部书记、校长杨爱萍讲话,她要求两校党员同志们要不忘特教初心,牢记育残使命。石阡特校支部书记、校长唐海洋向全体党员介绍了甘溪革命先烈英勇事迹。两校党员还在石阡县甘溪红军烈士纪念碑前重温了入党誓词。

紧接着,两校党员进行“弘扬爱国奋斗精神、躬耕特殊教育事业”篮球友谊赛。

在最后的座谈会上。两校党支部书记对党支部标准化建设作了交流发言。党员同志们一致认为没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国,只有共产党才能带领中华民族走上复兴之路。大家纷纷表示要谨记党的宗旨,恪守党的纪律,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持党要管党,从严治党,坚决反对腐败,维护人民群众的切身利益。要立足本职工作,发扬奉献精神,脚踏实地,为两校发展作出新的贡献。会后还参观了石阡县特校党支部标准化阵地建设。

此次活动,使每个党员都受到了一次生动的党课教育,进一步坚定了共产主义信念,进一步明确了党员肩负的责任,纷纷表示为学校发展作出自己的最大贡献。(周其超)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041