当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

“军魂永驻——庆祝建军90周年书画艺术邀请展”在京举行

2017-08-17 15:16:38 | 来源: 中廉在线

8月17日,由北京国际科技文化交流协会、中华民族艺术珍品馆、北京天坛工美文化发展有限公司主办,北京思齐画院协办,北京百将文化艺术中心承办的“军魂永驻——庆祝中国人民解放军建军90周年书画艺术邀请展”在中华民族艺术珍品馆举办。

原总政治部副主任袁守芳上将、军事科学院原院长刘精松上将、国防大学原校长裴怀亮上将以及葛焕标、辛殿枫、陈超、蒲荣祥中将等20多位将军,中纪委驻司法部纪检组长岳宣义、人大常委会研究室主任程湘清、高检副检察长王振川等国家部委领导以及中国思齐画院书画界人士创作作品出席展览,200余人出席开幕式。袁守芳上将宣布展览开幕。

主办方北京国际科技文化交流协会会长田爱习在开幕式上致辞。书画家代表、赞助方代表、中华民族艺术珍品馆领导在开幕式上发言,深情回顾人民军队90年的丰功伟绩。他们说,90年壮丽辉煌,90年军魂永驻。人民军队在党的领导下,用正气和胆识播下民族的希望,用热血和信念锻造不朽的军魂,用无畏和意志铸成祖国的钢铁长城,写下了精彩绝伦的华章。这次展览,就是表达对人民军队的崇高敬意和美好祝福,是献给建军90周年的一份厚礼。

他们说,有了军人的负重前行,才有人们的岁月静好。人民军队的丰功伟绩,永远镌刻在中华民族史册上!他们的牺牲奉献,永远铭记在中国人民心中!衷心祝愿这支英雄的军队在强军兴军的道路上奋力前行,在建设世界一流军队的征程中不断创造新的辉煌。

次展览,共征集包括中国思齐画院艺术家创作在内的作品102余副,作品主题鲜明、形式多样。展鉴将展出两周时间,至8月底结束。

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号