当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

王珍的画被国内外名人收藏

2016-11-14 16:01:01 | 来源: 中国廉政建设网

中廉网讯:(郭振霞) 他对国画有着天生的热爱,他观察生活,爱上葡萄画葡萄,他视笔墨为最亲近的闺蜜,他用笔墨诉说着葡萄美丽梦幻般遥不可极的故事,那些美丽的葡萄成为他笔下成群结队的女子,让人惊叹有着本色的美。

图为歌唱家耿莲凤收藏王珍作品并合影

他创作了大量的田园葡萄作品,深受国内外名人的赞誉,他的作品葡萄,被中外名人收藏,他的每一笔都将其展现出来文化蕴涵,他坚实的传统绘画功底,使之逐步成为一位具有深厚功力的国画家,人们称他为葡萄王。

图为著名影视表演艺术家当代女画家张金玲收藏王珍作品并合影

他用笔墨将中国文化结合在一起,深谙中华文化的博大精深,把一串串葡萄惟妙惟肖地画出来,似一群群碧玉年华的女子,讲述中国五千年历史文化故事。王珍的葡萄画“丰硕金秋”“硕果累累”“丰硕图”成为国内外闻名的“葡萄王”。

图为外国友人收藏王珍作品并合影

军旅画家王珍简介

王珍,法号行真大师,退休于总参谋部某部管理处,现代伄教哲学家、著名伄教书画家,现任北京武术学会少林拳研究会高级教练、全国工商联民间艺术品商会常务副会长、中国当代艺术家研究会常务副会长、中国书画界常务副秘书长、世界名家书画院常务副秘书长、世界东方书画北京院副院长,其画作被中央美院教授周怀民赞誉,被当代画界称为“葡萄王”。

图为外国友人收藏王珍作品并合影

军旅画家王珍国外画展

王珍的葡萄、丰硕金秋、硕果累累、丰硕图闻名国内外,他的作品在美国、巴西、加拿大、越南、香港展出,美国友人荣达托马斯法雷收藏国画硕果累累并合影留念,行政总裁和万克尔亚贝特行政官员收藏丰硕金秋并合影留念,法国道达尔·中国投资总代理总裁专程通过友人特邀现场画硕果累累、牡丹、国色天香并合影留念。

图为王珍在慈善晚会获奖

代表作品

葡萄 丰硕金秋

葡萄 硕果累累

葡萄 丰硕图

牡丹 国色天香

责任编辑:闫莹
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号