当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

易建联正式启程赴湖人报到 NBA第6季此刻开始

2016-09-03 12:11:34 | 来源: 腾讯体育

腾讯体育9月3日讯 据易建联好友高雷在微博透露,阿联已经正式启程前往美国洛杉矶,赴湖人报到,备战NBA新赛季,他将会利用这段时间和球队进行合练,去完善自己的状态。

高雷9月2日晚上贴出了一张阿联在机场准备出发飞往美国的照片,身穿一身休闲装的易建联手拿一个拉杆箱,显得格外干练,该好友在微博中写道:“起飞吧,中国易!NBA征程一切顺利!TEAM YI 永远支持你!”

易建联这次赴美是去湖人报到,同时参与到球队的合练当中,为新赛季的训练营做准备,与9年前第一次登陆NBA相比,阿联这次赴美已经显得从容了许多,也有着不同的意义,在此前接受采访时,易建联便表示:“我希望这次去湖人不仅是打好球,还要学到很多新东西,给中国篮球带回更多的资源。”

自2007年首进NBA以来,易建联曾在联盟里效力过五个赛季,场均拿到7.9分4.9个篮板,这也是阿联自2011-12赛季效力小牛后再度出现在NBA中。

和当年相比,阿联已经接近30岁,不再年轻,但经过了若干年的历练,他的经验更加丰富,对篮球的领悟也更加深刻,无论在身体还是心态上,阿联都已经做好了迎接新的挑战的准备,正如他自己所言:“经过这些年的历练,我觉得自己在经验、心态以及身体上都和以前那个易建联不同了,这些积累能帮助我更快去适应环境,并融入球队。”

时隔四年后,易建联又将会在NBA中掀起中国风,这一次,也预祝阿联能够在大洋彼岸演绎新的精彩。

责任编辑:闫莹
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号