当前位置: 首页> 民生 > 安全 > 正文

贵州:思渠、官舟两镇联合开展恶劣天气交通安全排查工作

2018-01-07 15:43:28 | 来源: 中国廉政建设网

中国廉政建设网1月7日讯:(齐令嘉 通讯员 冯蕾)随着凝冻天气持续,辖内道路交通领域出现了不同程度的安全隐患。为扎实抓好贵州省沿河县思渠镇道路交通安全社会化管理工作,将安全风险化解到最小,竭力将事故隐患消除,思渠、官舟两联合扎实开展道路交通安全隐患排查治理检查工作,确保广大百姓出行安全。

1月7日,思渠镇镇道安站副站长冯蕾同志组镇安监站、道安站、派出所等部门,协调官舟道安站副站长徐夏在两镇交界地段联合开展排查检查执法工作。

上图为道安站、派出所开展道路交通隐患治理工作现场

此次出动执法车辆2台次,工作人员5人次,开展隐患排查工作3次,一般隐患3起,现场整改3起,开展路检路查执法人员5人次,检查各类过往车辆30余辆次,查处面包车未系安全带1例,三轮车未配戴安全头盔1例,二轮摩托保险超期、超员1例。工作组对该次所查处的各类交通违法行为均已按《中华人民共和国道路交通法》之相关法律法规进行了警告和罚款处理。

上图左为思渠派出所、道安站、官舟道安站开展路检路查现场

面对本镇道路交通安全工作严峻滞后的形势,各相关部门按照着力开展“消隐患、保平安”的要求,在重要时间节点、恶劣天气、重点路段开展隐患排查治理检查工作。对我镇往后抓好道路交通安全工作起到良好的推动和扭转作用,确保道路交通稳定畅通,不发生重大安全事故奠定了坚实的基础。

责任编辑:齐令嘉
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041