当前位置: 首页> 视频 > 正文

“顺鑫企业主题日”活动在北京世园会隆重举办

2019-05-29 15:58:19 | 来源: 中国廉政建设网

“美丽世界,美好顺鑫”

“顺鑫企业主题日”活动在北京世园会隆重举办

——顺鑫企业吉祥物“小鑫”正式亮相

5月28日,2019中国北京世界园艺博览会“顺鑫企业主题日”暨顺鑫吉祥物发布仪式在北京世园会同行广场多功能厅举行。北京世界园艺博览会事务协调局总工程师、北京世园投资发展有限责任公司董事长、总经理张兰年, 北京世园会商管公司总经理魏建华,北京花卉协会展览部处长刘雪梅, 北京世园会商管公司顾问钱伯金,北京顺鑫控股集团有限公司党委副书记、经理,顺鑫农业股份有限公司董事长李颖林及北京世园局、顺鑫控股相关领导出席发布会。

长城脚下,妫河之畔,在这生机盎然的季节里,顺鑫与世园会进行了一场美丽的“邂逅”。此次“顺鑫企业主题日”以“美丽世界,美好顺鑫”为主题,展现与北京世园会“绿色生活·美丽家园”相融合的绿色、生态、健康、创新的理念。同时,作为2019北京世园会首批全球合作伙伴,顺鑫也将秉持“用心 放心 同心”的文化理念,在酒水饮料、牛羊肉、猪肉产品供应、部分员工餐饮服务及展园建设等领域,为2019北京世园会提供强有力的保障。

李颖林在致辞中表示,2019北京世园会以“绿色生活,美丽家园”为主题,倡导人们尊重自然、融入自然、追求美好生活,这也与我们“顺鑫,让您生活更美好”的企业使命高度契合。顺鑫也以“家”为主题,精心设计布置了顺鑫展园,通过营造现代园居生活场景和沉浸式游园体验,倡导绿色生活方式,共同展望未来美好生活。今天顺鑫举办“美丽世界,美好顺鑫”企业主题日,也是顺鑫企业文化与世园会主题的深度融合。顺鑫的企业文化是“心”文化,“用心、放心、同心”是其核心内涵。我们将把“心”文化贯穿始终,履行“顺鑫,让您生活更美好”的企业使命,同心打造一届人与自然和谐共生的世界园艺博览盛会,让顺鑫的“心”文化成为2019北京世园会一道靓丽的风景线。

张兰年指出,北京世园会成功举办,离不开强有力的食品安全供应保障。顺鑫作为立足首都发展的全国农业产业化国家重点龙头企业,承担着保障北京市“菜篮子”供应的重要使命,同时也常年肩负着国家重大活动的食品供应保障工作,在历次保障任务中积累了大量宝贵经验,彰显了企业实力和国企社会责任担当。2017年4月,顺鑫与北京世园局签约,成为北京世园会首批全球合作伙伴,在食品供应、员工餐厅运营及展园建设等方面与北京世园局展开深入合作,为北京世园会提供了卓有成效的服务保障工作。我相信,在世园局与顺鑫的共同努力下,一定会将本次世园会办成一届成功的、绿色的、美丽的、让世界瞩目的园艺博览盛会。

发布会当天,北京世园局总工程师、世园公司董事长、总经理张兰年与顺鑫控股党委副书记、经理李颖林共同揭晓了顺鑫吉祥物“小鑫”。未来,寓意“源自顺鑫,一诺千金”的“小鑫”将作为顺鑫一张独具匠心的名片,走进千家万户,让更多的人了解顺鑫品牌,感受顺鑫文化。

作为级别最高、影响最大的园艺博览会,2019北京世园会是贯彻社会主义生态文明建设的一场盛会,也成为中国自主品牌展示绿色发展成就、创领时代风潮的国际舞台,是一次世界性文化融合的机遇!作为2019北京世园会首批全球合作伙伴,此次在国际舞台的亮相,对于顺鑫打造走向全球企业品牌具有重要的发展意义。

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
公众号
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041