当前位置: 首页> 视频 > 正文

慈孝天下大爱撑天爱尚公益中国行暨惠生活精英汇发布会

2017-08-29 11:44:42 | 来源: 中廉在线

解说词:

2017年8月25日下午14点,慈孝天下大爱撑天爱尚公益中国行暨惠生活精英汇新闻发布在京隆重举办,现场高朋满座,嘉宾、艺术家,明星等媒体朋友社会各界人士500多人。

本次活动由中国思齐画院、北京和之平公益基金会主办,由北京国际商贸企业促进会、中国国家烹饪大师美食养生协会、车生活杂志社、爱尚公益中国行组委会、中国城乡统筹发展工作委员会、北京澳瑞嘉餐饮有限公司、惠丰房车、嵘野房车协办,由北京小神农科技公司、北京贝格麦斯互联网科技有限公司、华夏弘康国际心理健康咨询有限公司、北京宾升楼餐饮有限公司承办,由鸿竹叶科技有限公司、北京诣嘉健康科技发展有限公司、山东菏泽佳康生物科技有限公司、北京壹佳陆拍卖公司支持。

著名篆刻家,有号称当代篆刻第一人之美誊的黄河老师为此次活动提写了大爱撑天,慈孝天下,并捐赠了书画作品。

活动开场,中国国际商贸投融资委员会主席谢京生主席讲话、中国城乡统筹发展工作委员会主任张建伟祝贺大会圆满成功。

活动的拍卖环节由思齐画院院长刘泓和专业拍卖师主持拍卖,拍卖得来的善款数额一次次刷新纪录。

惠生活俱乐部由中国思齐画院,中国烹饪美食养生协会,车生活杂志社,爱尚公益中国行组委会发起,本俱乐部组织会员,绘画,美食,健康养生,自驾游,0元购车,保险,修车,救援,公益活动等,以丰富会员们的业余生活,帮助会员单位融资,解决企业实际问题,更好的服务会员单位健康发展,快乐交友为宗旨。

场外现场豪车云集,房车展示,活动以拍卖,魔术,变脸,表演节目等主题,晚9点在阿杜哥的激情演唱结中,活动圆满落下帷幕。

同期声:

(思齐画院院长刘泓)我们这次举办活动就是献爱心,为了广大的残疾儿童,在做我们的心,我们要把我们自己的爱献出一点点,我希望大家也向我们学习,行动起来,别停留在口头上,付诸在行动上,我们大爱撑天,慈孝天下,爱尚中国公益行会走下去,希望大家参与,加入我们。

(中国国际商贸投融资委员会主席谢京生)这么晚,感谢企业家都留在最后,谢谢你们,我们还会继续办的,希望大家下次一起参加。

中廉在线 北京报道 张玉海 王忠厚

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号